Магнит "Стрелка Васильевского острова, желтая табличка" (искусственный камень - полистоун)

Арт. 9801_059-63

Рейтинг

В серии продуктов MVSADNIK линия МАГНИТЫ СТРЕЛКА ВАСИЛЬЕВСКОГО ОСТРОВА включает: ФИГУРНЫЙ 2 полистоун, ФИГУРНЫЙ 1 полистоун

Арт. 9801_059-63
Магнит "Стрелка Васильевского острова, желтая табличка" (искусственный камень - полистоун)
Ожидается Описание продукта Состав продукта
Цена розничная150 
Баллы 25  
Объем (вес) продукта
Размеры в упаковке (ДхШхВ)
Вес в упаковке
45 гр
8х1,5х6 см
47 гр
Общее описание

Недорогой сувенир из полистоуна (искусственный камень) оригинальной формы – сувенир как бы «высечен» из куска камня, повторяя контуры парадного вида с Невы Стрелки Васильевского острова, что добавляет изделию яркости и самобытности. На барельефном а-ля постаменте желтого цвета под сюжетом надпись на русском языке: «Санкт-Петербург». Оригинальное двухмерное изображение Стрелки Васильевского острова – один из самых красивых видов Санкт-Петербурга, что позволяет рассматривать данное изделие в качестве тематического подарка «Из Петербурга с любовью!» или «Моя Питерская история». Стрелка Васильевского острова относится к исторической части Санкт-Петербурга, а сам ансамбль стрелки, сложившейся в XIX веке, занимает ключевое место в панораме Санкт-Петербурга. Стрелка Васильевского острова – это один из центров притяжения туристов в любое время суток. Впечатляющие виды на саму Стрелку отрываются в период зажжения факелов, особенно с водного транспорта.

Способ применения

Магнит предназначен для эстетического декорирования интерьера на металлической вертикальной поверхности.

Меры предосторожности

Избегайте ударов и падения изделия. Протирайте поверхность изделия только мягкой тканью или кистью, чтобы исключить появление царапин на лицевой поверхности. Не нагревайте и не охлаждайте изделие. Пользуйтесь изделием аккуратно, и оно будет дарить Вам радость.

Дополнительная информация

Может быть предметом коллекции фигурных объёмных магнитов с разными сюжетами. Разные сюжеты магнитов такой формы Вы всегда найдёте на нашем сайте – наш ассортимент Вас порадует. Размеры и масса изделия могут иметь отклонения + 5%. Форма и общий вид (деталировка, составляющие элементы) приобретаемого Вами изделия полностью соответствуют фотографии на нашем сайте. Возможна доставка в другой город почтовой службой, транспортной компанией.

Страна происхождения, производитель

Россия, MVSADNIK

Отзывы о продукте
Обсуждения о продукте