- Ввести код доступа
- Купить любых продуктов в наличии не менее, чем на 1 000 баллов (уже по ценам со скидками)
Зелёный кофе КЕФФА-3 КС 250гр для похудения в зернах, Coffee green Keffa CS Special Grade 3 Natural
Арт. 55_005-2
Зелёный кофе КЕФФА-3 КС 250гр для похудения в зернах, Coffee green Keffa CS Special Grade 3 Natural
Цена розничная | 917 | ||
Баллы | 247 |
Размеры в упаковке (ДхШхВ)
Вес в упаковке
135х45х200 см
258 гр
Зелёный кофе вида АРАБИКА сорт КЕФФА (класс зерна 5, сухая обработка) – это высушенные на солнце плоды дикорастущего кофейного дерева. Кофейные деревья, с которых собирается кофе сорта Кеффа, растут в регионе Кафа на юго-западе Эфиопии – отсюда и название. Классификация «Специальный» означает, что кофе собран с растущих в лесу кофейных деревьев. В зерне зелёного кофе моносорта Кеффа находится огромное количество биологически активных веществ, витаминов и антиоксидантов. Зелёный кофе Кеффа специальный по отношению к другим сортам зелёного кофе имеет максимально сбалансированный состав компонентов, которые способствуют процессу похудения. И именно поэтому напиток из зелёного кофе Кеффа Союз Оптимального Потребления "Этна Эталон" особенно рекомендует для применения в качестве зелёного кофе для похудения. В зелёном кофе обнаружена хлорогеновая кислота (в разных сортах разное содержание), известная своими удивительными свойствами расщеплять жиры, поступающие вместе с пищей. Зелёный кофе действует подобно препаратам для похудения, но содержит в своем составе только природные натуральные компоненты. Кофеин, который содержится в зелёных зёрнах кофе, способствует трансформации жировых отложений в мышцы. Применение сорта зелёного кофе Кеффа даёт наиболее лучший результат, направленный на снижение веса.
Вещества, содержащиеся в зелёном кофе, способствуют общему оздоровлению организма, ускоряют обмен веществ, снижают уровень сахара в крови, выводят лишний холестерин и обладают мочегонным эффектом – всё это ведет к похудению. Приготовленный напиток из свежих зёрен зелёного кофе способствует снижению аппетита, что благоприятно сказывается на процессе похудения. При приёме зелёного кофе не забудьте в свой рацион добавить содержащие кальций продукты и/или минерализованные витаминные комплексы, а возможно и кальций в чистом виде, так как кофеин способствует вымыванию кальция из организма.
Очистите кофейные зёрна от видимых примесей. Измельчите зёрна зелёного кофе Джимма в ступке или в мясорубке с ножом и насадкой для бобовых и гороха. Полученную массу измельчите в кофемолке, но не в пыль. Делать это необходимо непосредственно перед приготовлением, чтобы сохранить все полезные вещества в составе зелёного кофе. Залейте 20-25 граммов кофе 200 мл холодной воды и поставьте на средний огонь. Доведите содержимое до кипения, периодически помешивая напиток. Уменьшите огонь и прокипятите зелёный кофе 5 минут. Выключите плиту и оставьте напиток, чтобы он остыл. Для вкуса и усиления эффекта в процессе приготовления можно добавить кусочек имбиря или корицы. Перед употреблением процедите через сито. Принимайте до еды, но не более 3 раз в день. Вы можете сами обжарить зелёный кофе и сварить его: на разогретой сковороде без масла обжаривайте зелёный кофе около 10 минут (оптимальное время для получения «своего» вкуса Вы сможете определить после нескольких обжарок). Рекомендуем тренироваться в обжарке на небольших объемах. Максимально на сковороду помещайте столько зёрен, чтобы они равномерно распределялись в 2-3 слоя (больший объем пожарить равномерно будет очень сложно). Чем меньше слоев, тем меньше по времени надо обжаривать. В процессе обжарки необходимо непрерывно перемешивать зёрна. После обжарки поместите зёрна на противень комнатной температуры. Важно помнить, что даже когда Вы убрали зёрна со сковороды, то они «дожариваются» еще некоторое время. Идеальный цвет остывших обжаренных зёрен – от светло-коричневого до тёмно-коричневого, но не очень тёмного или, что ещё хуже, чёрного. Остывшие зёрна должны «подышать» в течение 2-3 дней в неплотно закрытой ёмкости, например, в банке (нужен доступ воздуха). После этого готовьте вкусный кофе. Можно обжарить кофе в духовке с конвектором или без него (в этом случае желательно разместить кофе в 1-2 слоя и нагревать одновременно сверху и снизу).
Держать в местах, недоступных для детей. Хранить при комнатной температуре от +20°C до +25°C и нормальной влажности (45-55%). Не употреблять в сыром виде. Перед измельчением в кофемолке предварительно измельчить в мясорубке со специальным ножом и насадкой. Отказаться от применения зелёного кофе придется людям, страдающим бессонницей, нервной возбудимостью, повышенным давлением, заболеваниями сердца, а также беременным и кормящим женщинам.
Является 100% органическим продуктом. Экологически чистый продукт. Без ГМО.
Эфиопия/Россия, COFFEE SUN