- Ввести код доступа
- Купить любых продуктов в наличии не менее, чем на 1 000 баллов (уже по ценам со скидками)
Обжаренный кофе ДЖИММА-5 КС 1000гр в зернах, Coffee roasted Djimmah CS Grade 5 Natural
Арт. 55_051-4
Обжаренный кофе ДЖИММА-5 КС 1000гр в зернах, Coffee roasted Djimmah CS Grade 5 Natural
Цена розничная | 2 780 | ||
Баллы | 750 |
Размеры в упаковке (ДхШхВ)
Вес в упаковке
12х9х32,5 см
1 030 гр
Обжаренный кофе вида АРАБИКА премиум сорта ДЖИММА производится путем обжарки зелёного кофе вида АРАБИКА МОНОСОРТ ДЖИММА (артикул 55_001). Зерно обжаренного кофе моносорта Джимма богато биологически активными веществами, витаминами и антиоксидантами. Моносорт Джимма содержит достаточное количество кофеина, который способствует трансформации жировых отложений в мышцы. Мы обжариваем сорт Джимма на специальном обжарочном оборудовании с определенными временными и температурными режимами, после чего дополнительно производится очистка обжаренных зерен кофе от примесей в несколько приёмов разными методами. Моносорт Джимма в обжаренном виде при средней степени обжарки имеет свой неповторимый мягкий аромат и вкус без ощущения явной горечи. Как правило, горький вкус кофе получается тогда, когда сильно обжаривают зерна кофе или смешивают виды Арабики и Робуста (составляют бленд). А так как сорта кофе вида Робусто значительно более горькие, чем кофе вида Арабика, то и вкус бленда «уходит в горький». Моносорт Джимма из Эфиопии – это сбалансированный по вкусу кофе. При приготовлении кофе из моносорта Джимма Вы в полной мере ощутите все его преимущества и раскроете для себя вкус этого сорта: пряный аромат, кислинка без горечи, устойчивое ровное послевкусие без вяжущего ощущения. Сорт Джимма имеет приятный слегка выраженный древесный оттенок и лимонный привкус. Моносорт кофе Джимма из Эфиопии является популярным сортом арабики в мире, но в России с ним мало знакомы. Это кофе отличного качества с низкой кислотностью и высоким содержанием кофеина. Высокогорная местность Джимма обеспечивает отличительную особенность: приятный слегка терпкий и обволакивающий вкус. При заваривании образует сильный, изысканный аромат. Сорт Джимма обладает уникальным удивительным длительным винно-пряным послевкусием, которое постепенно раскрывается. Отлично подходит для приготовления эспрессо и американо, хорошо сочетается с молоком. Подходит для любого варианта приготовления: кофемашина, френч-пресс, кофеварка, турка, пуровер. Попробуйте кофе Джимма без сахара и Вы почувствуете, что вкус этого напитка богат и приятен сам по себе, если Вы готовите его из премиального сорта Эфиопской АРАБИКИ 100% - ДЖИММА.
Вещества, содержащиеся в обжаренном качественном кофе моносорт Джимма вид Арабика, способствуют общему оздоровлению организма, ускоряют обмен веществ, снижают уровень сахара в крови, выводят лишний холестерин. При частом употреблении кофе (более 3 чашек в день) не забудьте в свой рацион добавить содержащие кальций продукты и/или минерализованные витаминные комплексы, а возможно и кальций в чистом виде, так как кофеин способствует вымыванию кальция из организма.
Вы можете приготовить замечательный кофе из сорта Джимма при помощи кофемашины (в соответствии с инструкцией применения). При приготовлении другим способом перед завариванием необходимо измельчить зёрна в кофемолке. Совмещение разных степеней измельчения и вариантов приготовления дают Вам возможность поэкспериментировать с разными оттенками вкуса. Молоть кофе желательно перед завариванием, т.к. из молотого кофе, который не хранится в вакуумной упаковке, за несколько дней улетучиваются полезные вещества и насыщенный аромат.
Держать в местах, недоступных для детей. Хранить при температуре от +15°C до +21°C и нормальной влажности, но не более 75%. Союз Оптимального Потребления «Этна Эталон» рекомендует ограниченно применять кофе людям, страдающим бессонницей, нервной возбудимостью, повышенным давлением, заболеваниями сердца, а также беременным и кормящим женщинам.
Степень обжарки - средняя (среднеобжаренный). Является 100% органическим продуктом. Экологически чистый продукт. Без ГМО. Возможна слегка неравномерная обжарка зерен, что свидетельствует о том, что этот кофе именно с дикорастущих кофейных плантаций и зерна созданы самой природой.
Эфиопия/Россия, COFFEE SUN