Санкт-Петербург
© 2015 СОЮЗ ОПТИМАЛЬНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ "ЭТНА ЭТАЛОН"

Обжаренный кофе ИРГАЧИФФ-2 КС 500гр мытый в зернах, Coffee roasted Yirgacheffe CS Grade 2 Washed

В серии продуктов COFFEE SUN линия YIRGACHEFFE ROASTED включает: Обжаренный кофе в зёрнах 500 гр, Обжаренный кофе в зёрнах 250 гр, Обжаренный кофе в зёрнах 1000 гр

Арт. 55_054-3
Обжаренный кофе ИРГАЧИФФ-2 КС 500гр мытый в зернах, Coffee roasted Yirgacheffe CS Grade 2 Washed
Ожидается Описание продукта Состав продукта
Цена розничная1 989 
Баллы 536  
Объем (вес) продукта
Размеры в упаковке (ДхШхВ)
Вес в упаковке
500 гр
10х7х25 см
520 гр
Общее описание

Обжаренный кофе вида АРАБИКА премиум сорта ИРГАЧИФФ производится путем обжарки зелёного кофе вида АРАБИКА МОНОСОРТ ИРГАЧИФФ (артикул 55_004). Все по-разному переводят на русский язык название сорта Yirgacheffe: Йергачив, Иргашеф, Иргачеф, Иргачеффе, Иргачев. Но мы считаем, что наиболее близкий перевод – Иргачифф. В зерне обжаренного кофе моносорта Иргачифф грейд 2 находится большое количество биологически активных веществ, витаминов и антиоксидантов. Кофеин, который содержится в обжаренном кофе, способствует трансформации жировых отложений в мышцы. Мы обжариваем сорт Иргачифф на специальном обжарочном оборудовании с определенными временными и температурными режимами, после чего дополнительно производится очистка обжаренных зерен кофе от примесей в несколько приёмов разными методами. Моносорт Иргачифф по праву считается лучшим сортом эфиопской арабики – королём кофе Эфиопии. Его предпочитают ценители кофе во всем мире. В обжаренном виде имеет свой особенный уникальный аромат и вкус. При приготовлении напитка из моносорта Иргачифф грейд 2 Вы откроете для себя преимущества этого сорта и раскроете его вкус: мягкий кофе с ярким и неповторимым интенсивным нежным ароматом, с душистым винно-лимонным привкусом. Иргачифф грейд 2 имеет превосходное устойчивое длительное послевкусие без вяжущего ощущения. Моносорт кофе Эфиопия Иргачифф грейд 2 ценится гурманами за свои особенности вкуса. Это кофе высшего качества. При заваривании образует сильный, изысканный аромат. Приятное послевкусие кофе Иргачифф долго сохраняется. Иргачифф грейд 2 является «плотным» кофе, поэтому отлично подходит для приготовления любого типа напитка и для любого варианта приготовления: кофемашина, френч-пресс, кофеварка, турка, пуровер. Вкус кофе Иргачифф-2 будет превосходным везде! Попробуйте кофе Иргачифф без сахара и Вы почувствуете, что вкус этого напитка богат и приятен сам по себе, если Вы готовите его из премиального сорта Эфиопской АРАБИКИ 100% - Иргачифф.

Показания к применению

Вещества, содержащиеся в обжаренном качественном кофе вида Арабика моносорта Иргачифф грейд 2, способствуют общему оздоровлению организма, ускоряют обмен веществ, снижают уровень сахара в крови, выводят лишний холестерин. При частом употреблении кофе (более 3 чашек в день) не забудьте в свой рацион добавить содержащие кальций продукты и/или минерализованные витаминные комплексы, а возможно и кальций в чистом виде, так как кофеин способствует вымыванию кальция из организма.

Способ применения

Вы можете приготовить замечательный кофе из сорта Иргачифф-2 при помощи кофемашины (в соответствии с инструкцией применения). При приготовлении другим способом перед завариванием необходимо измельчить зёрна в кофемолке. Разная степень измельчения дает Вам возможность поэкспериментировать с разными оттенками вкуса. Молоть кофе желательно перед завариванием, т.к. из молотого кофе, который хранится не в вакуумной упаковке за несколько дней улетучиваются и полезные вещества и насыщенный аромат.

Меры предосторожности

Держать в местах, недоступных для детей. Хранить при температуре от +15°C до +21°C и нормальной влажности, но не более 75%. Союз Оптимального Потребления «Этна Эталон» рекомендует ограниченно применять кофе людям, страдающим бессонницей, нервной возбудимостью, повышенным давлением, заболеваниями сердца, а также беременным и кормящим женщинам.

Дополнительная информация

Степень обжарки - средняя (среднеобжаренный). Является 100% органическим продуктом. Экологически чистый продукт. Без ГМО. Возможна слегка неравномерная обжарка зёрен, что свидетельствует о том, что этот кофе именно с дикорастущих кофейных плантаций и зёрна созданы самой природой.

Страна происхождения, производитель

Эфиопия/Россия, COFFEE SUN

Активные компоненты 100% органического происхождения
Coffee Roasted
Полный состав
Coffee Roasted
Отзывы о продукте
Обсуждения о продукте