Магнит прямоугольный "КотоПитер: Кот-Учитель и ученики у Льва с шаром" горизонтальный (металл)

Арт. 9801_091-01

Рейтинг

В серии продуктов MVSADNIK линия МАГНИТЫ КОТОПИТЕР включает: НА УРОКЕ, НА ПРОГУЛКЕ, ГИТАРИСТ, Набор из 9 магнитов, ОТДЫХ НА КРЫШЕ, ОХОТНИКИ НА ПРИВАЛЕ, ПОСЛЕ СЫТНОГО ОБЕДА, РОМАНТИЧНЫЙ ДУЭТ, ФИГУРИСТКА

Арт. 9801_091-01
Магнит прямоугольный "КотоПитер: Кот-Учитель и ученики у Льва с шаром" горизонтальный (металл)
Ожидается Описание продукта Состав продукта
Цена розничная70 
Баллы 12  
Объем (вес) продукта
Размеры в упаковке (ДхШхВ)
Вес в упаковке
23 гр
7,8х0,3х5,4 см
25 гр
Общее описание

Одна из мыслей толкования сюжета у Льва с шаром: кошки – это львы, только маленькие, а раз львы охраняют город, то и кошки являются стражами Санкт-Петербурга, что позволяет рассматривать данное изделие в качестве тематического подарка типа «Из Петербурга с любовью!». Бюджетный сувенир достойного качества на металлической основе. На изображении надпись на русском и английском языках: «КотоПитер, St Pete’s Kitties». Компактный функциональный предмет, который может быть оригинальным подарком или сувениром, связанным с посещением Санкт-Петербурга (Россия), особенно для любителей кошек. Основа магнита изготовлена из металла методом холодного давления, сборка производится методом холодного прессования. Лев передней лапой опирается на шар. Почему? Уснуть в такой позе невозможно, и тем самым скульптура подчеркивает, что это - сторожевые львы.

Способ применения

Магнит предназначен для эстетического декорирования интерьера на металлической вертикальной поверхности.

Меры предосторожности

Избегайте ударов и падения изделия. Протирайте поверхность изделия только мягкой тканью или кистью, чтобы исключить появление царапин на лицевой поверхности. Не нагревайте и не охлаждайте изделие. Пользуйтесь изделием аккуратно, и оно будет дарить Вам радость.

Дополнительная информация

Может быть предметом коллекции магнитов с разными сюжетами одной формы и размеров. Разные сюжеты магнитов такой формы Вы всегда найдёте на нашем сайте – наш ассортимент Вас порадует. Размеры и масса изделия могут иметь отклонения + 5%. Форма и общий вид (деталировка, составляющие элементы) приобретаемого Вами изделия полностью соответствуют фотографии на нашем сайте. Возможна доставка в другой город почтовой службой, транспортной компанией.

Страна происхождения, производитель

Россия, MVSADNIK

Отзывы о продукте
Обсуждения о продукте