Магнит прямоугольный "КотоПитер: Кот-толстячок с сачком отдыхает на крыше после обеда" горизонтальный (металл)

Арт. 9801_091-04

Рейтинг

В серии продуктов MVSADNIK линия МАГНИТЫ КОТОПИТЕР включает: ПОСЛЕ СЫТНОГО ОБЕДА, НА ПРОГУЛКЕ, НА УРОКЕ, Набор из 9 магнитов, ОТДЫХ НА КРЫШЕ, ОХОТНИКИ НА ПРИВАЛЕ, ГИТАРИСТ, РОМАНТИЧНЫЙ ДУЭТ, ФИГУРИСТКА

Арт. 9801_091-04
Магнит прямоугольный "КотоПитер: Кот-толстячок с сачком отдыхает на крыше после обеда" горизонтальный (металл)
Ожидается Описание продукта Состав продукта
Цена розничная70 
Баллы 12  
Объем (вес) продукта
Размеры в упаковке (ДхШхВ)
Вес в упаковке
23 гр
7,8х0,3х5,4 см
25 гр
Общее описание

Одна из мыслей толкования сюжета: прекрасные виды на город, которыми можно любоваться бесконечно долго, открываются с высоты и с крыш домов, где оборудованы смотровые площадки, что позволяет рассматривать данное изделие в качестве тематического подарка «Моя Питерская история». Бюджетный сувенир достойного качества на металлической основе. На изображении надпись на русском и английском языках: «КотоПитер, St Pete’s Kitties». Компактный функциональный предмет, который может быть оригинальным подарком или сувениром, связанным с посещением Санкт-Петербурга (Россия), особенно для любителей кошек. Основа магнита изготовлена из металла методом холодного давления, сборка производится методом холодного прессования. По сюжету магнита: А какая рыбка была на обед? Питерская корюшка! Корюшка – своеобразный бренд Петербурга, а в весенне-летний период в городе даже проводится фестиваль Корюшки, где каждый может попробовать эту вкусную рыбку, приготовленную различными способами.

Способ применения

Магнит предназначен для эстетического декорирования интерьера на металлической вертикальной поверхности.

Меры предосторожности

Избегайте ударов и падения изделия. Протирайте поверхность изделия только мягкой тканью или кистью, чтобы исключить появление царапин на лицевой поверхности. Не нагревайте и не охлаждайте изделие. Пользуйтесь изделием аккуратно, и оно будет дарить Вам радость.

Дополнительная информация

Может быть предметом коллекции магнитов с разными сюжетами одной формы и размеров. Разные сюжеты магнитов такой формы Вы всегда найдёте на нашем сайте – наш ассортимент Вас порадует. Размеры и масса изделия могут иметь отклонения + 5%. Форма и общий вид (деталировка, составляющие элементы) приобретаемого Вами изделия полностью соответствуют фотографии на нашем сайте. Возможна доставка в другой город почтовой службой, транспортной компанией.

Страна происхождения, производитель

Россия, MVSADNIK

Отзывы о продукте
Обсуждения о продукте