Магнит прямоугольный "Памятник Николаю I и Исаакиевский собор" горизонтальный (выдавленный)

Арт. 9801_002-45

Рейтинг

В серии продуктов MVSADNIK линия МАГНИТЫ НИКОЛАЙ I включает: ВИД С ИСААКИЕВСКИМ СОБОРОМ пвх- выдавленный

Арт. 9801_002-45
Магнит прямоугольный "Памятник Николаю I и Исаакиевский собор" горизонтальный (выдавленный)
Ожидается Описание продукта Состав продукта
Цена розничная100 
Баллы 17  
Объем (вес) продукта
Размеры в упаковке (ДхШхВ)
Вес в упаковке
20 гр
10х0,5х7 см
22 гр
Общее описание

Сувенир в виде прямоугольника из ПВХ-пластины с объёмным изображением. Достойный образец в коллекцию сувениров из разных мест, особенно, для любителей оригинальных магнитов. Магнит очень легкий, поэтому хорошо удерживается на любой вертикальной металлической поверхности. Изображение имеет центральный сюжет с изображением основных достопримечательностей Исаакиевской площади – это памятник Николаю I (скульптор П.К. Клодт) и сам Исаакиевский собор (архитектор О. Монферран). Изображение Исаакиевской площади подчеркивает монументальность достопримечательностей Санкт-Петербурга. Данное место является знаковым для туристов, ни одна из экскурсий не проходит без посещения Исаакиевской площади. Она была архитектурна закончена именно во времена царствования Николая I.

Способ применения

Магнит предназначен для эстетического декорирования интерьера на металлической вертикальной поверхности.

Меры предосторожности

Избегайте ударов и падения изделия. Протирайте поверхность изделия только мягкой тканью или кистью, чтобы исключить появление царапин на лицевой поверхности. Не нагревайте и не охлаждайте изделие. Пользуйтесь изделием аккуратно, и оно будет дарить Вам радость.

Дополнительная информация

Сувенир может применяться в качестве магнита. Может быть предметом для пополнения коллекции магнитов с разными сюжетами. Разные сюжеты магнитов в различных исполнениях Вы всегда найдёте на нашем сайте в соответствующих разделах. Размеры и масса изделия могут иметь отклонения + 5%. Форма и общий вид (деталировка, составляющие элементы) приобретаемого Вами изделия полностью соответствуют фотографии на нашем сайте. Возможна доставка в другой город почтовой службой, транспортной компанией.

Страна происхождения, производитель

Россия, MVSADNIK

Отзывы о продукте
Обсуждения о продукте