Магнит прямоугольный "Исаакиевский собор, зимний рассвет" вертикальный (металл)

Арт. 9801_031-03

Рейтинг
Общее описание

Бюджетный сувенир достойного качества на металлической основе. На изображении надпись на русском и английском языках: «Санкт-Петербург, Saint-Petersburg». Компактный функциональный предмет, который может быть запоминающимся подарком или сувениром, связанным с посещением Санкт-Петербурга (Россия). Изображение Исаакиевского собора – один из самых известных и значимых символов Санкт-Петербурга, что позволяет рассматривать данное изделие в качестве тематического подарка типа «Из Петербурга с любовью!». Основа магнита изготовлена из металла методом холодного давления, сборка производится методом холодного прессования. Санкт-Петербург прекрасен в любое время года, а зимние виды – уникальная красота достопримечательностей, которые искрятся при сочетании подсветки и снега. Исаакиевский собор – знаменитый на весь мир собор Санкт-Петербурга, который является визитной карточкой Северной Пальмиры. Исаакиевский собор (официальное название — собор преподобного Исаа́кия Далма́тского) — крупнейший православный храм Санкт-Петербурга. Расположен на Исаакиевской площади. Кафедральный собор Санкт-Петербургской епархии с 1858 по 1929 год. С 1928 года имеет статус музея (музейный комплекс «Государственный музей-памятник „Исаакиевский собор“»). Современное здание собора является четвёртым петербургским храмом в честь Исаакия Далматского, возведённым на месте собора, спроектированного Антонио Ринальди. Автором проекта четвёртого собора, которому предназначалось стать главной православной святыней империи, стал архитектор Огюст Монферран. Исаакиевский собор считается самой поздней постройкой в стиле классицизма. На магните собор запечатлен в зимнее время года на рассвете, что подчеркивает его красоту.

Способ применения

Магнит предназначен для эстетического декорирования интерьера на металлической вертикальной поверхности.

Меры предосторожности

Избегайте ударов и падения изделия. Протирайте поверхность изделия только мягкой тканью или кистью, чтобы исключить появление царапин на лицевой поверхности. Не нагревайте и не охлаждайте изделие. Пользуйтесь изделием аккуратно, и оно будет дарить Вам радость.

Дополнительная информация

Может быть предметом коллекции магнитов с разными сюжетами одной формы и размеров. Разные сюжеты магнитов такой формы Вы всегда найдёте на нашем сайте – наш ассортимент Вас порадует. Размеры и масса изделия могут иметь отклонения + 5%. Форма и общий вид (деталировка, составляющие элементы) приобретаемого Вами изделия полностью соответствуют фотографии на нашем сайте. Возможна доставка в другой город почтовой службой, транспортной компанией.

Страна происхождения, производитель

Россия, MVSADNIK

Отзывы о продукте
Обсуждения о продукте