Магнит прямоугольный "Исаакиевский собор, зима" горизонтальный (металл)

Арт. 9801_031-05

Рейтинг
Общее описание

Бюджетный сувенир достойного качества на металлической основе. На изображении надпись на русском и английском языках: «Санкт-Петербург, Saint-Petersburg». Компактный функциональный предмет, который может быть запоминающимся подарком или сувениром, связанным с посещением Санкт-Петербурга (Россия). Изображение Исаакиевского собора – один из самых известных и значимых символов Санкт-Петербурга, что позволяет рассматривать данное изделие в качестве тематического подарка типа «Из Петербурга с любовью!». Основа магнита изготовлена из металла методом холодного давления, сборка производится методом холодного прессования. Санкт-Петербург прекрасен в любое время года, а зимой при наличии обильного снега – белоснежное украшение достопримечательностей показывает их великолепие с ракурса, который летом просто невозможен. Зимняя красота Исаакиевского собора в сочетании с укрытыми снегом деревьями впечатляет. Исаакиевский собор – знаменитый на весь мир собор Санкт-Петербурга, который является визитной карточкой Северной Пальмиры. Исаакиевский собор (официальное название — собор преподобного Исаа́кия Далма́тского) — крупнейший православный храм Санкт-Петербурга. Расположен на Исаакиевской площади. Кафедральный собор Санкт-Петербургской епархии с 1858 по 1929 год. С 1928 года имеет статус музея (музейный комплекс «Государственный музей-памятник „Исаакиевский собор“»). Строительство курировал сам Николай I, председателем Комиссии о построении собора был Карл Опперман. При возведении здания использовались новые для того времени строительные технологии, что повлияло на дальнейшее развитие архитектуры XIX и XX века. Сооружение здания и работы по его оформлению продолжались с 1818 по 1858 год. Исаакиевский собор считается самой поздней постройкой в стиле классицизма. На магните собор запечатлен в один из красивейших зимних дней.

Способ применения

Магнит предназначен для эстетического декорирования интерьера на металлической вертикальной поверхности.

Меры предосторожности

Избегайте ударов и падения изделия. Протирайте поверхность изделия только мягкой тканью или кистью, чтобы исключить появление царапин на лицевой поверхности. Не нагревайте и не охлаждайте изделие. Пользуйтесь изделием аккуратно, и оно будет дарить Вам радость.

Дополнительная информация

Может быть предметом коллекции магнитов с разными сюжетами одной формы и размеров. Разные сюжеты магнитов такой формы Вы всегда найдёте на нашем сайте – наш ассортимент Вас порадует. Размеры и масса изделия могут иметь отклонения + 5%. Форма и общий вид (деталировка, составляющие элементы) приобретаемого Вами изделия полностью соответствуют фотографии на нашем сайте. Возможна доставка в другой город почтовой службой, транспортной компанией.

Страна происхождения, производитель

Россия, MVSADNIK

Отзывы о продукте
Обсуждения о продукте