Магнит "Исаакиевский собор, оранжевая лента" (искусственный камень - полистоун)

Арт. 9801_031-62

Рейтинг
Общее описание

Сувенир из полистоуна (искусственный камень) оригинальной формы – сувенир как бы «высечен» из куска камня, повторяя контуры Исаакиевского собора, что добавляет изделию яркости и самобытности. На изображении надпись на русском языке: «Санкт-Петербург». Оригинальное двухмерное изображение Исаакиевского собора – один из самых значимых символов архитектуры Санкт-Петербурга, что позволяет рассматривать данное изделие в качестве тематического подарка «Из Петербурга с любовью!» или «Моя Питерская история». Исаакиевский собор является жемчужиной архитектуры Санкт-Петербурга. На магните двухмерная копия собора выглядит как скульптурная композиция, обрамленная оранжевой лентой с надписью. Хороший экземпляр для коллекционеров фигурок достопримечательностей.

Способ применения

Магнит предназначен для эстетического декорирования интерьера на металлической вертикальной поверхности.

Меры предосторожности

Избегайте ударов и падения изделия. Протирайте поверхность изделия только мягкой тканью или кистью, чтобы исключить появление царапин на лицевой поверхности. Не нагревайте и не охлаждайте изделие. Пользуйтесь изделием аккуратно, и оно будет дарить Вам радость.

Дополнительная информация

Может быть предметом коллекции магнитов с разными сюжетами одной формы и размеров. Разные сюжеты магнитов такой формы Вы всегда найдёте на нашем сайте – наш ассортимент Вас порадует. Размеры и масса изделия могут иметь отклонения + 5%. Форма и общий вид (деталировка, составляющие элементы) приобретаемого Вами изделия полностью соответствуют фотографии на нашем сайте. Возможна доставка в другой город почтовой службой, транспортной компанией.

Страна происхождения, производитель

Россия, MVSADNIK

Отзывы о продукте
Обсуждения о продукте