Магнит "Исаакиевский собор и кошка" текст на английском (металл, цвет-серебро, эмаль)

Арт. 9801_031-86

Рейтинг
Общее описание

Недорогой сувенир достойного качества, полностью выполненный из металла, украшенного цветной эмалью. На изображении надпись на английском языке: «St Petersburg». Компактный функциональный предмет, который может быть запоминающимся подарком или сувениром, связанным с посещением Санкт-Петербурга (Россия). Изображение Исаакиевского собора – один из самых известных и значимых символов Санкт-Петербурга, что позволяет рассматривать данное изделие в качестве тематического подарка типа «Из Петербурга с любовью!» или «ПитерМЯУ». Основа магнита изготовлена из металла методом литья. Исаакиевский собор – знаменитый на весь мир собор Санкт-Петербурга, который является визитной карточкой Северной Пальмиры. Собор в том виде, в котором мы его видим сегодня, был спроектирован архитектором Огюстом Монферраном. Строительство курировал сам Николай I. При возведении здания использовались новые для того времени строительные технологии, что повлияло на дальнейшее развитие архитектуры XIX и XX века. Сооружение здания и работы по его оформлению продолжались с 1818 по 1858 год. Исаакиевский собор считается самой поздней постройкой в стиле классицизма. На магните присутствует кошка - своеобразный символ стража города. Кошки очень почитаемы в городе и часто изображаются совместно с достопримечательностями Санкт-Петербурга.

Способ применения

Магнит предназначен для эстетического декорирования интерьера на металлической вертикальной поверхности.

Меры предосторожности

Избегайте ударов и падения изделия. Протирайте поверхность изделия только мягкой тканью или кистью, чтобы исключить появление царапин на лицевой поверхности. Не нагревайте и не охлаждайте изделие. Пользуйтесь изделием аккуратно, и оно будет дарить Вам радость.

Дополнительная информация

Может быть предметом коллекции магнитов с разными сюжетами одной формы и размеров. Разные сюжеты магнитов такой формы Вы всегда найдёте на нашем сайте – наш ассортимент Вас порадует. Размеры и масса изделия могут иметь отклонения + 5%. Форма и общий вид (деталировка, составляющие элементы) приобретаемого Вами изделия полностью соответствуют фотографии на нашем сайте. Возможна доставка в другой город почтовой службой, транспортной компанией.

Страна происхождения, производитель

Россия, MVSADNIK

Отзывы о продукте
Обсуждения о продукте