Браслет магнитный светоотражающий "Санкт-Петербург и кораблики" (цвет - розовый)

Арт. 9801_080-05

Рейтинг

В серии продуктов MVSADNIK линия БРАСЛЕТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ РОЗОВЫЕ включает: С КОРАБЛИКАМИ, Я ЛЮБЛЮ ПЕТЕРБУРГ

Арт. 9801_080-05
Браслет магнитный светоотражающий "Санкт-Петербург и кораблики" (цвет - розовый)
Ожидается Описание продукта Состав продукта
Цена розничная100 
Баллы 17  
Объем (вес) продукта
Размеры в упаковке (ДхШхВ)
Вес в упаковке
16 гр
30х3х0,1 см
18 гр
Общее описание

Светоотражающий браслет «Санкт-Петербург и кораблики» розового цвета обладает высокой степенью отражения попадающего на него света и может использоваться как девочками, так и женщинами в любое время суток, когда есть ограничение по видимости, или детьми на мероприятиях, где много людей – так проще будет «не потеряться». Заметность определяется ярким цветовым решением браслета и его светоотражающими свойствами. Магнитный браслет безопасности «Санкт-Петербург и кораблики» может быть интересным сувениром, связанным с посещением Санкт-Петербурга, как для самого себя, так и для того, кому Вы желаете его подарить. Браслет изготовлен из тонкой стальной ленты со световозвращающим полимерным слоем, что обеспечивает визуализацию пешехода ночью в темноте, в сумерках, в случае дождя, снегопада, тумана и других условиях при ограниченной метеорологической видимости. Браслет легко удерживается на запястье или рукаве одежды за счет упругости стальной ленты и магнитного слоя, благодаря которому браслет магнитится вокруг места, на которое его поместили. На браслет нанесены графические изображения основных символов Санкт-Петербурга и парусников, подчеркивающих морское предназначение города-порта.

Способ применения

Универсальный светоотражающий браслет для детей и взрослых, делает пешехода видимым издалека днём и ночью. Браслет выполнен из светоотражающей ленты на твердой основе и имеет высокий коэффициент световозвращения под любым углом. Браслет «автоматически» затягивается по ширине руке или предмету, на который помещается, для этого достаточно чуть хлопнуть браслетом по поверхности.

Меры предосторожности

Не нагревайте и не замораживайте изделие. Браслет можно споласкивать, включая мыльный раствор, сушить при комнатной температуре. Пользуйтесь изделием аккуратно, и оно будет дарить Вам радость.

Дополнительная информация

Браслет может также применяться в качестве декоративного украшения различных аксессуаров – сумок и чемоданов, например. При этом для всех членов семьи можно подобрать разные по цвету браслеты с одинаковым или разным сюжетом – детям точно понравится такая идея. Разные сюжеты и цветовые решения браслетов безопасности Вы всегда найдёте на нашем сайте в соответствующих разделах. Размеры и масса изделия могут иметь отклонения + 5%. Форма и общий вид (деталировка, составляющие элементы) приобретаемого Вами изделия полностью соответствуют фотографии на нашем сайте. Возможна доставка в другой город почтовой службой, транспортной компанией.

Страна происхождения, производитель

Россия, MVSADNIK

Отзывы о продукте
Обсуждения о продукте