Магнит-тарелка "Дворцовый мост, розовый рассвет и коллаж по окружности" (белый фарфор, деколь)

Арт. 9801_052-76

Рейтинг
Общее описание

Сувенир в виде миниатюрной тарелочки из белого фарфора с нанесением изображения и фольги под золото в технике горячего деколирования (надглазурная деколь). Достойный образец в коллекцию сувениров из разных мест, особенно, если такая коллекция состоит из предметов в форме тарелок. Изображение имеет центральный сюжет и восемь разных сюжетов по окружности, что подчёркивает богатство Санкт-Петербурга на достопримечательности. На изображении надписи на русском и английском языках: « Санкт-Петербург, Россия, Saint-Petersburg». Дворцовый мост — 5-ти пролётный разводной мост через Неву в Санкт-Петербурге. Вид разведённого двукрылого центрального пролета Дворцового моста на фоне Петропавловского собора является одним из символов Петербурга. Благодаря большим открытым пространствам вокруг дворцового моста, сам Дворцовый мост смотрится очень впечатляюще со всех сторон, откуда не посмотри – и мост красив, и архитектурные достопримечательности дополняют облик парадного Петербурга. По сложившейся традиции самым главным парадным видом на мост является его ночной вид с разведенными крыльями центрального пролёта моста, между которыми виден Петропавловский собор, что в Петропавловской крепости на Заячьем острове.

Способ применения

Магнит предназначен для эстетического декорирования интерьера на металлической вертикальной поверхности или в качестве настольного миниатюрного предмета в комплекте с подставкой.

Меры предосторожности

Избегайте ударов и падения изделия. Протирайте поверхность изделия только мягкой тканью или кистью, чтобы исключить появление царапин на лицевой поверхности. Не нагревайте и не охлаждайте изделие. Пользуйтесь изделием аккуратно, и оно будет дарить Вам радость.

Дополнительная информация

Сувенир может применяться в качестве магнита и в качестве настольного сувенира, так как изделие комплектуется миниатюрной подставкой. Может быть предметом для пополнения коллекции тарелок с разными сюжетами. Разные сюжеты магнитов в форме тарелок и настенных/настольных сувенирных тарелок Вы всегда найдёте на нашем сайте в соответствующих разделах. Размеры и масса изделия могут иметь отклонения + 5%. Форма и общий вид (деталировка, составляющие элементы) приобретаемого Вами изделия полностью соответствуют фотографии на нашем сайте. Возможна доставка в другой город почтовой службой, транспортной компанией.

Страна происхождения, производитель

Россия, MVSADNIK

Отзывы о продукте
Обсуждения о продукте