Магнит-тарелка "Дворцовый мост, ночь" текст на русском (черный фарфор, фольга)

Арт. 9801_052-77

Рейтинг
Общее описание

Сувенир в виде миниатюрной тарелочки из чёрного фарфора с тиснением фольгой под золото – эффектный и приятный знак внимания или достойный образец в коллекцию сувениров из разных мест, особенно, если такая коллекция состоит из предметов в форме тарелок. На изображении надпись на русском языке: «Санкт-Петербург». Изображение Дворцового моста - основной символ, который прочно ассоциируется с Санкт-Петербургом, что позволяет рассматривать данное изделие в качестве тематического подарка «Из Петербурга с любовью!» или «Моя Питерская история». Дворцовый мост — разводной мост через Неву в Санкт-Петербурге, который соединяет центральную часть города и Васильевский остров. Вид разведённого двукрылого центрального пролета Дворцового моста на фоне Петропавловского собора является одним из символов Петербурга. От момента проекта постоянного моста до момента завершения всех работ по его оформлению потребовалось более 30 лет, которые выпали на период не только Царской России, но и на период становления молодого Советского государства. Мост был открыт для пешеходного движения в 1915, для конных и транспортных средств в 1916 году, а окончательное оформление моста было завершено только к 1940 году. Удалось достичь удивительного эффекта: мост как бы стелется по воде, сохраняя панораму невских берегов. Разведение мостов в Санкт-Петербурге под классическую музыку в сочетании с оригинальной подсветкой – очень красивое зрелище, привлекающее внимание не только горожан, а и гостей города и туристов со всего Света.

Способ применения

Магнит предназначен для эстетического декорирования интерьера на металлической вертикальной поверхности.

Меры предосторожности

Избегайте ударов и падения изделия. Протирайте поверхность изделия только мягкой тканью или кистью, чтобы исключить появление царапин на лицевой поверхности. Не нагревайте и не охлаждайте изделие. Пользуйтесь изделием аккуратно, и оно будет дарить Вам радость.

Дополнительная информация

Может быть предметом коллекции магнитов с разными сюжетами, облаченными в форму тарелок. Разные сюжеты магнитов в форме тарелок и настенных/настольных сувенирных тарелок Вы всегда найдёте на нашем сайте в соответствующих разделах. Размеры и масса изделия могут иметь отклонения + 5%. Форма и общий вид (деталировка, составляющие элементы) приобретаемого Вами изделия полностью соответствуют фотографии на нашем сайте. Возможна доставка в другой город почтовой службой, транспортной компанией.

Страна происхождения, производитель

Россия, MVSADNIK

Отзывы о продукте
Обсуждения о продукте