Магнит прямоугольный "Спас на Крови и канал Грибоедова" горизонтальный (металл, ч\б печать)

Арт. 9801_034-01

Рейтинг
Общее описание

Бюджетный сувенир достойного качества на металлической основе. На изображении надпись на русском и английском языках: «Санкт-Петербург, Old Saint-Petersburg». Компактный функциональный предмет, который может быть запоминающимся подарком или сувениром, связанным с посещением Санкт-Петербурга (Россия). Спас на Крови и набережная обводного канала в Санкт-Петербурге – очень красивый вид города что сегодня, что 100 лет назад. Изображение на магните выполнено на основе исторической фотографии начала 1913 года, что позволяет рассматривать данное изделие в качестве тематического подарка типа «Ретро коллекция» или «Исторический Петербург». Основа магнита изготовлена из металла методом холодного давления, сборка производится методом холодного прессования. Храм Спас на Крови в городе Санкт-Петербург – это уникальный исторический архитектурный памятник и одна из главных достопримечательностей России. Воздвигнут храм был по указу Александра III и Синода на месте гибели Царя-Освободителя Александра II. Храм является ярким примером последнего этапа русского стиля. Строение соединило в себе несколько образов русских православных соборов, видна явная связь внешнего облика Спаса на Крови с храмами Москвы и Ярославля, которые были построены еще в XVI-XVII веках. Внешний вид храма – это живопись во всем понятии этого слова. Спас на Крови искусно декорирован и богато украшен изразцами, орнаментами и иконами.

Способ применения

Магнит предназначен для эстетического декорирования интерьера на металлической вертикальной поверхности.

Меры предосторожности

Избегайте ударов и падения изделия. Протирайте поверхность изделия только мягкой тканью или кистью, чтобы исключить появление царапин на лицевой поверхности. Не нагревайте и не охлаждайте изделие. Пользуйтесь изделием аккуратно, и оно будет дарить Вам радость.

Дополнительная информация

Может быть предметом коллекции магнитов с разными сюжетами одной формы и размеров. Разные сюжеты магнитов такой формы Вы всегда найдёте на нашем сайте – наш ассортимент Вас порадует. Размеры и масса изделия могут иметь отклонения + 5%. Форма и общий вид (деталировка, составляющие элементы) приобретаемого Вами изделия полностью соответствуют фотографии на нашем сайте. Возможна доставка в другой город почтовой службой, транспортной компанией.

Страна происхождения, производитель

Россия, MVSADNIK

Отзывы о продукте
Обсуждения о продукте