Набор из 5 магнитов 78х54мм "Петербург с высоты птичьего полёта: Дворцовая пл, Казанский и Исаакиевский соборы, Спас на Крови, Стрелка ВО" (металл)

Арт. 9801_085-26

Рейтинг

В серии продуктов MVSADNIK линия НАБОРЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ИЗ 5 МАГНИТОВ включает: С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА 3, ДНЕВНЫЕ ВИДЫ, НОЧНЫЕ ВИДЫ 1, НОЧНЫЕ ВИДЫ 2, С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА 1, С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА 2, АКВАРЕЛЬ, С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА 4, СОБОРЫ ПЕТЕРБУРГА

Арт. 9801_085-26
Набор из 5 магнитов 78х54мм "Петербург с высоты птичьего полёта: Дворцовая пл, Казанский и Исаакиевский соборы, Спас на Крови, Стрелка ВО" (металл)
Ожидается Описание продукта Состав продукта
Цена розничная290 
Баллы 49  
Объем (вес) продукта
Размеры в упаковке (ДхШхВ)
Вес в упаковке
110 гр
15х0,3х22 см
113 гр
Общее описание

Набор «Санкт-Петербург с высоты птичьего полета» состоит из пяти бюджетных магнитов на металлической основе достойного качества. В набор входит тематическая подложка из картона, на которой закреплены 5 металлических фотомагнитов так, что могут быть легко отделены от подложки. Данный набор идеально подходит для подарка, когда надо подарить нечто большее, чем один магнит, и в то же время подарить надо сувенир, а не масштабный подарок. Благодаря подборке магнитов на определенную тему набор может быть запоминающимся подарком или сувениром, связанным с посещением Санкт-Петербурга (Россия). Изображения на магнитах подобраны по тематике «Виды с высоты птичьего полета». Красивые фотографии Дворцовой площади с Александрийским столпом, Казанского собора, Исаакиевского собора, Спаса на Крови и Стрелки Васильевского острова послужат хорошим напоминанием об одном из красивейших городов мира, что позволяет рассматривать данный набор в качестве тематического подарка типа «Из Петербурга с любовью!» или «Моя Питерская история».

Способ применения

Магниты предназначены для эстетического декорирования интерьера на металлической вертикальной поверхности.

Меры предосторожности

Избегайте ударов и падения изделий. Протирайте поверхность изделий только мягкой тканью или кистью, чтобы исключить появление царапин на лицевой поверхности. Не нагревайте и не охлаждайте изделия. Пользуйтесь изделиями аккуратно, и они будут дарить Вам радость.

Дополнительная информация

Магниты могут быть предметом коллекции магнитов с разными сюжетами одной формы и размеров. Разные сюжеты магнитов такой формы Вы всегда найдёте на нашем сайте – наш ассортимент Вас порадует. Размеры и масса изделия могут иметь отклонения + 5%. Форма и общий вид (деталировка, составляющие элементы) приобретаемого Вами изделия полностью соответствуют фотографии на нашем сайте. Возможна доставка в другой город почтовой службой, транспортной компанией.

Страна происхождения, производитель

Россия, MVSADNIK

Отзывы о продукте
Обсуждения о продукте